Natilla de té verde

Natilla de té verde

Natilla de té verde

Ingredientes

[1 litro de leche ,150 g de azúcar ,40 g de fécula de maíz ,8 yemas,1 cucharadita de matcha ,1 cucharadita de extracto de vainilla ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche en una olla con la mitad del azúcar.
2. Bate las yemas y agrega poco a poco el azúcar restante para blanquearlas. Añade sin dejar de batir la fécula de maíz, el matcha y el extracto de vainilla.
3. Calienta la leche. Tempera la mezcla de matcha con unas cucharadas de leche caliente. Regresa toda la preparación a la olla y cuece sin dejar de mover hasta que espese.
4. Retira a un contenedor y tapa. Refrigera dos horas, vierte en vasos individuales y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.