Nieve de ciruela pasa

Nieve de ciruela pasa

Ingredientes

[1 1/2 tazas de ciruelas pasa sin semilla,1 1/2 tazas de leche descremada ,2 tazas de crema para batir ,1 paquete de 190 g de queso crema suavizado ,2 yemas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con las ciruelas a fuego bajo, cuando suelte el hervor agrega el queso cortado en trocitos y la mitad de la crema; cocina sin dejar de mover, cuando hierva, retira de la estufa y deja entibiar.

2. Licua lo anterior, añade las yemas y procesa para integrarlas; vacía en una cacerola.

3. Agrega el resto de la crema, revuelve y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor.

4. Coloca el recipiente sobre otro conteniendo cubos de hielo; cuando la mezcla esté fría viértela en un tazón y congela durante 1 hora.

5. Saca el recipiente, revuelve la mezcla para romper la escarcha y congela durante 1 hora; repite una vez más este paso y deja congelar por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.