Nieve de ciruela pasa

Nieve de ciruela pasa

Ingredientes

[1 1/2 tazas de ciruelas pasa sin semilla,1 1/2 tazas de leche descremada ,2 tazas de crema para batir ,1 paquete de 190 g de queso crema suavizado ,2 yemas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con las ciruelas a fuego bajo, cuando suelte el hervor agrega el queso cortado en trocitos y la mitad de la crema; cocina sin dejar de mover, cuando hierva, retira de la estufa y deja entibiar.

2. Licua lo anterior, añade las yemas y procesa para integrarlas; vacía en una cacerola.

3. Agrega el resto de la crema, revuelve y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor.

4. Coloca el recipiente sobre otro conteniendo cubos de hielo; cuando la mezcla esté fría viértela en un tazón y congela durante 1 hora.

5. Saca el recipiente, revuelve la mezcla para romper la escarcha y congela durante 1 hora; repite una vez más este paso y deja congelar por completo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los restaurantes líderes en preparar deliciosas hamburguesas en la ciudad de México, no podrían dejar de celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa y para ello muchos se han sumado al festejo con ofertas especiales. Aquí te presentamos algunas de las más destacadas.
Esta noche se juega uno de los duelos más esperados: ¡América vs. Toluca! Y no hay mejor acompañante para el partido que unos cacahuates picositos bañados en salsas explosivas.
Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.