Palitos de pan de ajo

palitos-de-pan-de-ajo.jpg

Ingredientes

  • 4 baguettes pequeñas o bolillos
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 0.5 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3 dientes de ajo grandes picados
  • 0.5 taza de perejil plano picado finamente
  • 0.5 taza de queso parmesano finamente rallado

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Corta los bolillos por la mitad y cada parte divídela en cuatro tiras.
  3. Licua el aceite con el ajo. Derrite la mantequilla en una sartén y combínala con el aceite.
  4. Mete las tiras de pan a hornearse hasta que se encuentren doradas. Sácalas y barnízalas con la mezcla de mantequilla y aceite. Espolvorea el queso y perejil. Sirve.

No siempre los snacks tiene que ser súper elaborados para ser deliciosos, prueba de ello son estos ricos palitos de pan de ajo, tan prácticos y fáciles de preparar que querrás presumirlos en cualquier momento y lo mejor de todo es que los puedes acompañar con tu bebida favorita.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de los palitos de pan de ajo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.