Pan de avena

Pan de avena

Ingredientes

[1 taza de flor de jamaica,4 cucharadas de endulzante bajo en calorías especial para hornear] [1 taza de hojuelas de avena instantánea ,1 taza de harina ,2 huevos ,1/2 taza de leche,1/2 barrita de mantequilla ,2 cucharadas de endulzante bajo en calorías especial para hornear ,1 cucharada de esencia de vainilla ,1 1/2 cucharadas de polvo para hornear]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer salsa: calienta lasalsa con el endulzante y 2 tazas de agua, a fuego medio; cuando hierva, cuela para retirar las hojas y cocina hasta que hierva lo necesario para que quede un líquido concentrado; retira y deja enfriar.

2. En un tazón bate la mantequilla con el endulzante, cuando acreme agrega los huevos y la vainilla y bate para integrarlos.

3. Sin dejar de batir incorpora la avena, la harina y el polvo para hornear de manera alterna con la leche hasta que estén bien integrados; vacía en un molde engrasado y enharinado.

4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180oC o hasta que el pan esté firme.

5. Saca el molde, deja enfriar, rebana las porciones, báñalas con la salsa de jamaica y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.