Panqué de elote

Panqué de elote

Postres de rechupete

Ingredientes

[6 elotes desgranados,1 lata de leche condensada,4 huevos,1 barra pequeña de mantequilla suavizada,1 cucharadita de polvo para hornear,2 cucharaditas de harina de arroz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC. Engrasa y enharina un molde para panqué.

2. Licúa los elotes con la leche condensada, la mantequilla, las yemas de huevo, el polvo para hornear y la harina.

3. Bate las claras a punto de turrón y envuelve la mezcla con ellas.

4. Vierte en el molde y hornea por 30 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.