Papas cambray como plato principal, ¿por qué no?

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Una guarnición puede convertirse en la parte central del menú, siempre que estés dispuesto a romper reglas y adicionar sabores diferentes para agasajar los paladares más exigentes. Aunque no lo creas, un solo ingrediente puede marcar la diferencia.

&feature=youtu.be Si algo hemos aprendido del mundo de la gastronomía es que las papas son un alimento tan versátil que se transforma con gran facilidad: puedes servirlas como botana, guarnición y también ser un perfecto plato principal; pero siempre hay que recordar que el éxito de un menú radica en que los comensales disfruten cada detalle de sabor. ¿Qué te parecería darle un twist a unas papas cambray y transformarlas en una opción deliciosa que protagonice en tu mesa?

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El placer de los sabores Cuando planeas tu menú del día, tomas en cuenta varios detalles, como que haga match con cada uno de los alimentos a servir, que sean nutritivos, saludables, atractivos de sabor y que no resulten aburridos, lo cual es uno de los principales retos. Por todas las maneras que existen de preparar las papas, se han convertido en las favoritas de chicos y grandes, e integrarlas a tu mesa como el platillo protagonista es una posibilidad que le va a encantar a tu familia. Si quieres sorprenderlos con un detalle de sabor agrega un ingrediente que ya ha estado desde siempre en tu despensa, pero que ahora ha innovado con un nuevo integrante que se convertirá en uno de los principales protagonistas de tus preparaciones. Hablamos del Aderezo de Mayonesa McCormick sabor BBQ, que ahora puedes agregar a las papas cambray y te compartimos una receta con la que impresionarás a todos por su versatilidad, ya que también puedes servirlo como botana o incluso como plato principal acompañado de una fresca ensalada. PAPAS CAMBRAY CON ADEREZO DE MAYONESA BBQ 4 PORCIONES INGREDIENTES

  • 1 kg de papas cambray bien cocidas y calientes
  • 2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 taza de Aderezo de Mayonesa McCormick BBQ
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 taza de queso parmesano
  • Chipotle fresco (2 piezas)

PARA SERVIR

  • Cebollín picado al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • Aderezo de Mayonesa McCormick BBQ al gusto

PREPARACIÓN

  1. Coloca las papas en un tazón y agrega el resto de los ingredientes. Mezcla muy bien y acomodalas en una charola para hornear.
  2. Hornea a 200ºC por espacio de 20 minutos o hasta que tomen un color dorado.
  3. Sirve como botana o guarnición espolvoreando con cebollín, queso parmesano y como dip, Aderezo de Mayonesa McCormick sabor BBQ.
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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