Ingredientes
- 2 camotes amarillos en bastones
 - ½ taza de queso parmesano
 - ¼ taza de perejil picado
 - 2 cdas. de aceite de oliva
 - Aceite suficiente para freír
 
Preparación
- Extiende los camotes en una charola, barniza con el aceite de
 - oliva y salpimenta. Congela durante una hora.
 - Fríe en aceite caliente, retira cuando doren y escurre el exceso de aceite.
 - Mezcla con el parmesano y perejil. Luego, sirve.
 
Las papas de camote son de nuestras favoritas: deliciosas y diferentes, ideales para disfrutar en un fin de semana. Te enseñamos a prepararlas fácilmente. Sigue leyendo: ¿Qué es lo que más se come en el Súper Bowl?
Papas de camote: beneficios
El camote no sólo es delicioso, también cuenta con beneficios para la salud que no debes desaprovechar. ¡Toma nota!
- Es una rica fuente de potasio, mineral que disminuye la presión arterial.
 - Tiene propiedades anticancerígenas: gracias a sus antioxidantes, los cuales combaten los radicales libres que se encuentran en el ambiente.
 - Ayuda a estabilizar los niveles de glucosa en la sangre.
 - Posee fibra dietética, que ayuda a limpiar el intestino y a evitar problemas digestivos como el estreñimiento.
 - Contiene magnesio, un mineral que ayuda a disminuir los niveles de estrés.
 - Es una fuente de vitamina C, que fortalece el sistema inmune y previene diversas infecciones.
 - Protege el corazón, gracias a sus significativas cantidades de antioxidantes.
 - Es un antiinflamatorio natural.
 - Además, debes saber que es uno de los vegetales más ricos en vitamina E, que ayuda a mantener la piel saludable y joven.
 - Sus flavonoides benefician a los capilares cerebrales, que mejoran la memoria.
 - Aunque su sabor es muy dulce, es súper versátil en la cocina y combina con muchos otros ingredientes de forma deliciosa. ¡Haz la prueba!
 
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