Papaya glaseada

Papaya glaseada

Ingredientes

[1 papaya chica, pelada, sin semillas y rebanada,2 tazas de azúcar ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/2 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente pon el jugo de limón, el azúcar y 2 cucharadas de agua y baña las rebanadas de papaya.

2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio, incorpora la papaya, baja la flama y cocina hasta que el azúcar se caramelice, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.