Exquisita papilla de pollo para bebé con brócoli y espinaca

Exquisita papilla de pollo para bebé con brócoli y espinaca

Ingredientes

  • 1 muslo de pollo, sin piel
  • 1 ramillete de brócoli, sin tallo
  • 8 hojas de espinaca, limpias
  • 2 tazas de agua

Preparación

  1. Calienta el agua. Hierve el pollo, el brócoli y la espinaca. Cuando esté listo el pollo, deshébralo y déjalo enfriar.
  2. Muele los ingredientes hasta que quede una papilla firme y espesa.
  3. Permite que enfríe ligeramente.

Conforme pasa el tiempo, le vas ofreciendo a tu bebé papillas más elaboradas y con más ingredientes. Hoy te traemos una papilla de pollo para bebé, acompañada de brócoli y espinaca. Te interesa: Falsas creencias sobre la alimentación de los niños

Beneficios del pollo para bebés

  • Es de fácil digestión
  • Favorece el crecimiento y desarrollo de órganos
  • Ayuda a formar y reparar tejidos del cuerpo
  • Mejora el rendimiento muscular

Recuerda: el pediatra es el especialista que puede indicarte cuáles son las mejores papillas para alimentar a tu bebé. No olvides consultarlo antes de iniciar la ablactación.

Te invitamos a conocer más papillas para bebé que seguramente le encantarán, tanto como esta papilla de pollo para bebé

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.