Pasta con crema a la diabla

Pasta con crema a la diabla

Ingredientes

[500 g de pasta corta (conchitas, engrane, pluma, etc.),1/4 de taza de crema ,1 lata chica de jamón endiablado ,1 cucharada de harina de trigo ,1 barrita de 90 g de mantequilla,200 g de queso Chihuahua rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En un tazón revuelve la crema con el jamón, desmenuzado, y la harina para integrarlos; reserva.

3. Engrasa uno o varios refractarios con poca mantequilla, distribuye la pasta, báñala con la crema, encima pon trocitos de mantequilla y espolvorea el queso.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; retira y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.