Pasta con crema a la diabla

Pasta con crema a la diabla

Ingredientes

[500 g de pasta corta (conchitas, engrane, pluma, etc.),1/4 de taza de crema ,1 lata chica de jamón endiablado ,1 cucharada de harina de trigo ,1 barrita de 90 g de mantequilla,200 g de queso Chihuahua rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En un tazón revuelve la crema con el jamón, desmenuzado, y la harina para integrarlos; reserva.

3. Engrasa uno o varios refractarios con poca mantequilla, distribuye la pasta, báñala con la crema, encima pon trocitos de mantequilla y espolvorea el queso.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; retira y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.