Pasta con pollo al jitomate

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1/2 kg de pasta tipo engrane cocida al dente,1 pechuga de pollo cortada en tiras ,3 cucharadas de aceite de oliva,3 jitomates Saladet picados ,2 cucharadas de vinagre balsámico o de manzana ,1/2 taza de aceitunas negras sin hueso y picadas ,1 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las tiras de pechuga con sal y pimienta y fríelas en una sartén con el aceite hasta que doren un poco.

2. Añade el jitomate, el vinagre y las aceitunas, revuelve para integrar y cocina a fuego medio hasta que el jitomate cambie de color; sazona con sal y pimienta y agrega la albahaca.

3. Escurre la pasta, ponla en una fuente de servir y mézclala con la preparación anterior.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado