Pasta marinera

Pasta marinera

Ingredientes

[500 g de pasta mediana ,300 g de mejillones ,250 g de almejas ,1/2 cebolla finamente picada ,1/4 de taza de vino blanco,Sal y pimienta al gusto ,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en 1 1/2 litros de agua con sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente; escúrrela y refréscala en agua fría; reserva.

2. Lava bien los mejillones y las almejas, ponlos en una olla con agua suficiente, tapa el trasto y cocina hasta que suelte el hervor; retira del fuego y deja enfriar.

3. Saca las almejas y los mejillones de su concha (desecha los que no se hayan abierto) y sazónalos con sal y pimienta.

4. Calienta aceite, sofríe los mejillones y las almejas junto con la cebolla hasta que esté acitronada.

5. Agrega la pasta, revuelve para impregnarla de grasa, rectifica la sazón y vierte el vino.

6. Pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que se evapore el líquido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.