Pastelitos sorpresa

Pastelitos sorpresa

Ingredientes

[3 tazas de ramitos de coliflor ,1 taza de ramitos de brócoli ,1/2 taza de crema ,4 huevos,3 jitomates rebanados ,1 cucharada de albahaca picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario con agua pon la coliflor, el brócoli y sal, mete al micro y programa 10 minutos; escúrrelos.

2. Licua la coliflor con la crema, los huevos, sal y pimienta hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Vierte un poco de este licuado en seis flaneras engrasadas hasta llenarles 1 cm de capacidad, reparte el brócoli y vacía el resto del licuado.

4. Cubre con plástico autoadherible y programa 10 minutos a potencia alta o hasta que estén cocidos y firmes; retira y reserva.

5. En un refractario con poco aceite acomoda las rebanadas de jitomate y sazónalas con la albahaca, sal y pimienta; calienta 4 minutos a potencia media.

6. En los platos a servir coloca una o dos rebanadas de jitomate y encima desmolda los pastelitos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque parezca contradictorio, hay bebidas que no hidratan (y más bien deshidratan). Aquí te contamos cuáles son y por qué ocurre esto.
La capirotada es un delicioso postre tradicional mexicano, especialmente popular durante la Cuaresma y Semana Santa. Aquí te damos la receta fácil y más sabrosa que nos dicta la inteligencia artificial.
Expertos explican cómo seguir una dieta bajar de peso sin caer en restricciones extremas y por qué es clave cuidar también tu salud emocional.
Recetas para aquellos que no comen proteína animal, los Rollitos Primavera son una gran opción. Aprende a hacerlos.
Vegetarianas o para Cuaresma, estas tortitas de arroz con garbanzo son ideales, prepara la receta fácilmente.
Nadie podrá resistirse a la fácil y tentadora receta de este smoothie de café para esta temporada de calor