Paté de camarón

Paté de camarón

Botanas exquisitas

Ingredientes

[1/2 kg de camarón pacotilla,2 sobres de grenetina,1 lata de caldo de res,1 paquete de 190 g de queso crema,2 chiles chipotles adobados (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala 20 segundos en el microondas o hasta que se disuelva.

2. En una cacerola cocina el caldo de res de acuerdo a las instrucciones para prepararlo; retira de la estufa.

3. Pon en la licuadora los camarones, el queso, la grenetina, los chiles y el caldo; procesa hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Vacía en un molde o refractario engrasado y refrigera hasta que cuaje y esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado