Pay de vegetales con arroz

Pay de vegetales con arroz

Ingredientes

[1/4 de taza de chícharos cocidos,1/4 de taza de granos de elote cocidos,2 zanahorias cortadas en cubitos,1 papa cocida, pelada y picada,1/3 de taza de ejotes partidos,2 tazas de arroz blanco cocido,100 g de queso parmesano rallado,100 g de queso manchego rallado,2 huevos ,1 cucharadita de chile piquín en polvo ,1 cucharadita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina con cuidado el arroz con los vegetales y los quesos, sazona con sal y pimienta.

2. Aparte, mezcla ligeramente los huevos con el chile, sal y pimienta (usa un batidor de globo); reserva.

3. Con la mantequilla engrasa un molde mediano para pay, vacía el arroz, presiona un poco para compactarlo y vierte el huevo.

4. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que el pay se sienta firme y el huevo haya cuajado; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones