Pechuga con jitomates deshidratados y queso de cabra

Pechuga con jitomates deshidratados y queso de cabra

Platillos diferentes y exquisitos

Ingredientes

[4 pechugas de pollo, ligeramente aplanadas y abiertas por la mitad,1/2 taza de jitomates deshidratados,12 rebanadas de queso de cabra natural,1/2 taza de hojas de albahaca,1/2 taza de aceite de oliva,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las pechugas. Colócales al centro los jitomates, el queso y la albahaca.

2. Acomódalas en un refractario y báñalas con el aceite.

3. Hornéalas a 200oC durante 20 minutos o hasta que estén cocidas y doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.