Pechuga con jitomates deshidratados y queso de cabra

Pechuga con jitomates deshidratados y queso de cabra

Platillos diferentes y exquisitos

Ingredientes

[4 pechugas de pollo, ligeramente aplanadas y abiertas por la mitad,1/2 taza de jitomates deshidratados,12 rebanadas de queso de cabra natural,1/2 taza de hojas de albahaca,1/2 taza de aceite de oliva,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las pechugas. Colócales al centro los jitomates, el queso y la albahaca.

2. Acomódalas en un refractario y báñalas con el aceite.

3. Hornéalas a 200oC durante 20 minutos o hasta que estén cocidas y doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.