Pechugas al chipotle sobre quinoa

Pechugas al chipotle sobre quinoa

Delicias con chipotle

Ingredientes

[1 cucharada de chile chipotle adobado,2 cucharadas de puré de jitomate concentrado,1 cucharadita de azúcar mascabado,4 pechugas de pollo,1 taza de quinoa,2 tazas de caldo de pollo,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el chipotle con el puré de jitomate y el azúcar.

2. Unta las pechugas con esta mezcla y sal al gusto. Déjalas marinar media hora.

3. Cuece la quinoa con el caldo de pollo. Condimenta al gusto.

4. Asa las pechugas a la plancha, acompaña con la quinoa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.