Pechugas jardineras

Pechugas jardineras

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cortadas en mitades,3 calabazas cortadas en cubos ,1 1/2 tazas de granos de elote precocidos ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,2 tazas de ramitos de brócoli ,1/4 de taza de harina ,1 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Distribuye la harina en un platón, revuelca las pechugas para cubrirlas y fríelas en una sartén con aceite hasta que comiencen a dorar; retíralas y reserva.

2. En otro recipiente con aceite sofríe las verduras, sazona con sal y pimienta y cuando estén brillosas añade las pechugas.

3. Vierte el caldo, coloca la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y el guiso quede casi seco; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.