Penne con verduras y flor de calabaza

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Ingredientes

  • 300 gram de pasta penne
  • 1 manojo de flores de calabaza
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 0.75 taza de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 0.5 cebolla fileteada
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano seco

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
  2. Sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento con el aceite de oliva.
  3. Pela el tallo de las flores de calabaza y pícalo. Agrégalo al guisado.
  4. Añade las flores y el jitomate, salpimienta y añade el orégano.
  5. Agrega la pasta y los garbanzos.
  6. Sirve de inmediato.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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