Pepitos

Pepitos

Ingredientes

[4 bolillos chicos ,4 medallones o bisteces de res ,1 taza de frijoles refritos ,1/2 de taza de crema ,1 aguacate pelado y rebanado ,2 jitomates rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los bolillos a la mitad y a lo largo, unta frijoles en las bases y crema en las tapas; reserva.

2. Sazona la carne con sal y pimienta, fríela en aceite hasta que esté cocida; retírala y ponla sobre los frijoles.

3. Encima reparte rebanadas de aguacate y jitomate y sazona con sal y pimienta.

4. Calienta los pepitos en un comal y sirve al momento para evitar que se remojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.