Peras envueltas con salsa de queso al romero

Peras envueltas con salsa de queso al romero

Ingredientes

[4 peras peladas y partidas a la mitad,8 bisteces de res,1/4 de taza de brandy,2 tazas de leche descremada,2 ramas de romero,1/2 paquete de queso crema light,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los bisteces con sal y pimienta y con uno envuelve la mitad de cada pera.

2. Con una jeringa inyecta el brandy en los rollos, barnízalos con el aceite y fríelos hasta que estén cocidos; retira de la estufa y reserva.

3. Aparte, en una cacerola calienta la leche con el romero y cuando hierva, agrega el queso, revuelve para disolverlo y retira del fuego.

4. Sirve las porciones y báñalas con la salsa de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.