Pescado sobre piña

Pescado sobre piña

Deleites agridulces

Ingredientes

[8 rebanadas de piña delgadas,4 filetes de pescado blanco,3 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cebolla morada en tiras delgadas,1 taza de berros,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa la piña por ambos lados.

2. En una sartén asa los filetes de pescado. Mientras tanto, mezcla la cebolla morada con el balsámico y aceite de oliva en un tazón.

3. Sirve el pescado sobre las rebanadas de piña y termina con la cebolla morada; acomoda alrededor algunos berros.

Más delicioso platillos con piña:

Medallones de cerdo con piña y soya

Carpaccio de piña con camarón

Arroz salvaje con piña

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.