Pico de gallo con quinoa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Salsas de ensueño

Ingredientes

[1 cebolla picada finamente,4 jitomates en cubos pequeños,1 taza de quinoa,11⁄2 tazas de caldo de pollo,2 chiles serranos rebanados,1⁄2 taza de cilantro picado,1 cucharada de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,1 paquete de tostadas chicas horneadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga la quinoa en el chorro de agua. Drénala y colócala en una olla junto con el caldo de pollo.

2. Cuécela a fuego alto. Cuando comience a hervir, reduce la flama al mínimo y cocina por 15 minutos. Reserva, reposa por cinco minutos y espónjala con un tenedor.

3. Cuando esté fría, mézclala con los ingredientes restantes. Salpimienta y acompaña con las tostadas.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado