Ingredientes
[12 piernas de pollo ,1/2 kg de papitas Cambray cocidas,10 chiles guajillo ,4 chiles pasilla ,2 dientes de ajo ,1/2 cebolla,1/2 barrita de achiote ,1/2 taza de jugo de naranja ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Asa los chiles, los ajos y la cebolla, retíralos y cocínalos con el achiote en 2 tazas de agua hasta que los chiles estén suaves.
2. Lícualos con 1 taza del agua de cocción y el jugo de naranja hasta lograr una mezcla homogénea; cuela y reserva.
3. Sazona las piernas con sal y pimienta y fríelas en una cacerola con aceite hasta que comiencen a dorar; vierte lo licuado y añade las papitas.
4. Cocina a fuego medio durante 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido; rectifica la sazón, retira del fuego y sirve.