Pizza de charales

Pizza de charales

Ingredientes

[100 g de charales secos ,1 base para pizza mediana (comercial) ,1 cucharada de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite de oliva ,2 jitomates rebanados ,1/4 de taza de puré de tomate (comercial) ,200 g de queso manchego rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los charales con el jugo de limón y 3 cucharadas de aceite, deja marinar 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Revuelve el puré de tomate con el resto de aceite, úntalo sobre la base de la pizza y ponla en una charola para horno engrasada.

3. Encima distribuye las rebanadas de jitomate y los charales, espolvorea el queso de manera que cubra toda la superficie.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la base esté dorada y el queso haya gratinado; retira la charola, corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.