Pollitos con con granada y champiñones

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Para un cena deliciosa

Ingredientes

[5 granadas,1 taza de caldo de pollo,1 taza de champiñones,1 cebolla,2 dientes de ajo,3 ramitas de tomillo,2 pollitos de leche,1/2 taza de mantequilla suavizada,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saca los granos de la granada y licúalos con el caldo de pollo. Cuela y hierve hasta que espese y tenga consistencia de jarabe.

2. Trocea los champiñones y la cebolla, ponlos en un recipiente para horno junto con los ajos y el tomillo; salpimienta los pollitos de leche por todos lados y úntalos con la mantequilla, acomódalos en el refractario.

3. Hornéalos a 180 ºC durante 30 minutos o cuando los pollos estén cocidos. Para dorarlos, báñalos continuamente con el jarabe de granada y continúa horneándolos hasta que obtengan un tono oscuro.

4. Sirve con los champiñones y, si quieres, acompáñalos con granos de granada. Ofrécelos con los jugos que suelten.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado