Pollo con frijoles

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1/3 de taza de jugo de limón,1/4 de taza de aceite vegetal,1/4 de taza de cilantro picado,Sal y pimienta al gusto] [1 pechuga de pollo lavada y sin piel,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,4 tallos de apio picados,1 cebolla morada picada,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pechuga en agua suficiente con un poco de sal hasta que esté cocida; retírala y córtala en trozos chicos; reserva.

2. Para hacer el aderezo: en un tazón revuelve todos los ingredientes para integrarlos.

3. Aparte, mezcla el pollo con el apio y la cebolla, baña con el aderezo y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Al momento de servir, incorpora los frijoles, revuelve y reparte las porciones.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado