Pollo con verduras

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[6 piezas de pollo (piernas, muslos o medias pechugas),2 dientes de ajo picados ,1 lata de corazones de alcachofa, escurridos,1 1/2 tazas de chícharos precocidos,2 tallos de apio rebanados ,2 cucharadas de perejil picado ,1 taza de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el pollo con sal y pimiento, fríelo en aceite y cuando esté sellado agrega el ajo y cocina hasta que dore.

2. Añade las alcachofas, los chícharos y el apio; revuelve, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el apio esté brilloso (si es necesario, añade un poco más de aceite).

3. Espolvorea el perejil, vierte el caldo y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido; retira y sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado