Postre de nectarina

Postre de nectarina

Ingredientes

[12 nectarinas ,2 tazas de azúcar ,1 lata de cerezas escurridas (reserva el almíbar) ,2 cucharaditas de fécula de maíz ,4 cucharadas de brandy (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las nectarinas en 1 litro de agua hasta que suelte el hervor, sácalas, pélalas, córtalas a la mitad y retírales el hueso.

2. Regrésalas al agua junto con el azúcar y cocina a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva y las nectarinas estén suaves pero firmes; escúrrelas y reserva.

3. Calienta el jarabe donde se cocieron hasta que se reduzca a la mitad, vierte el almíbar de las cerezas y el brandy y cocina para que se vuelva a reducir.

4. Disuelve la fécula en 2 cucharadas de agua, agrégala a lo anterior y cuando espese, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.