Postre yaqui

Postre yaqui

Ingredientes

[1/2 kg de piloncillo picado ,2 tazas de pinole ,150 g de queso añejo rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 2 1/2 tazas de agua con el piloncillo, a fuego medio, hasta que se disuelva; mueve constantemente.

2. Cuando tenga consistencia de miel ligera, retira de la estufa y deja enfriar.

3. En un tazón mezcla el pinole con el queso, agrega a lo anterior y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Una guía clara sobre aquello que debes evitar y qué dieta podrías seguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.