Postre yaqui

Postre yaqui

Ingredientes

[1/2 kg de piloncillo picado ,2 tazas de pinole ,150 g de queso añejo rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 2 1/2 tazas de agua con el piloncillo, a fuego medio, hasta que se disuelva; mueve constantemente.

2. Cuando tenga consistencia de miel ligera, retira de la estufa y deja enfriar.

3. En un tazón mezcla el pinole con el queso, agrega a lo anterior y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.
El 15 de septiembre trae mucha comida pero ¿qué hacer con la que sobra?
Prepara estos platillos para que este 16 de septiembre sea verdaderamente mexicano
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.