Postre yaqui

Postre yaqui

Ingredientes

[1/2 kg de piloncillo picado ,2 tazas de pinole ,150 g de queso añejo rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 2 1/2 tazas de agua con el piloncillo, a fuego medio, hasta que se disuelva; mueve constantemente.

2. Cuando tenga consistencia de miel ligera, retira de la estufa y deja enfriar.

3. En un tazón mezcla el pinole con el queso, agrega a lo anterior y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.