Postre yaqui

Postre yaqui

Ingredientes

[1/2 kg de piloncillo picado ,2 tazas de pinole ,150 g de queso añejo rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 2 1/2 tazas de agua con el piloncillo, a fuego medio, hasta que se disuelva; mueve constantemente.

2. Cuando tenga consistencia de miel ligera, retira de la estufa y deja enfriar.

3. En un tazón mezcla el pinole con el queso, agrega a lo anterior y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Del pop a tu copa: en su nueva canción, Belinda menciona al Aperol como símbolo de sofisticación y crítica social. Aquí te contamos qué es esta bebida italiana y cómo prepararla como una experta.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.