Quesadillas de flor con rajas

Quesadillas de flor con rajas

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas ,1 manojo de flores de calabaza ,2 chiles poblanos sin semillas y en rajas ,1 cebolla fileteada ,150 g de queso Oaxaca deshebrado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta aceite y acitrona la cebolla, agrega las rajas y cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que estén suaves.

2. Añade las flores, sazona y cocina 5 minutos más o hasta que estén cocidas; retira del fuego y deja entibiar.

3. Toma una porción de masa, con una prensadora haz una tortilla, pon un poco de las flores guisadas y queso, dóblala y presiona las orillas.

4. Fríela en una cacerola con aceite hasta que esté dorada por ambos lados; retírala y déjala en un escurridor para quitar el exceso de grasa.

5. Repite los pasos 3 y 4 hasta terminar los ingredientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.