Queso brie rostizado con blueberry y nuez
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 1 pieza de queso brie
- 1 taza de compota de blueberry
- ½ taza de nueces
- 12 rebanadas de pan tostado
Preparación
- Coloca el brie en una charola para horno y cubre la compota. Calienta 8 minutos a 200° C.
- Añade las nueves y acompaña con el pan.
Para la tarde de hoy se antoja probar algo nuevo y delicioso. Atrévete a preparar este queso brie rostizado con blueberry y nuez. ¡Lo más delicioso que hayas probado! Te puede interesar: Descubren el queso más antiguo del mundo
¿Qué es el queso brie?
- Este es un queso de pasta blanda que se elabora con leche cruda de vaca.
- Se llama así por la región geográfica de Francia de la cual proviene, Brie.
- La capa suave que lo cubre es comestible y está formada por el moho llamado penicillium candida que aparece durante el periodo de curación.
- Su textura es cremosa y tiene un sabor delicado, aunque este se vuelve más fuerte conforme madura.
- Es ideal para tomarse como aperitivo, postre, en una tabla de quesos, en un sándwich y también se puede acompañar con pan.
- También en una excelente compañía para disfrutarse con vino tinto .
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con blueberries , súper deliciosas como este queso brie rostizado. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores
Facebook Twitter Print Email