Queso brie rostizado con blueberry y nuez

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 pieza de queso brie
  • 1 taza de compota de blueberry
  • ½ taza de nueces
  • 12 rebanadas de pan tostado

Preparación

  1. Coloca el brie en una charola para horno y cubre la compota. Calienta 8 minutos a 200° C.
  2. Añade las nueves y acompaña con el pan.

Para la tarde de hoy se antoja probar algo nuevo y delicioso. Atrévete a preparar este queso brie rostizado con blueberry y nuez. ¡Lo más delicioso que hayas probado! Te puede interesar: Descubren el queso más antiguo del mundo

¿Qué es el queso brie?

  • Este es un queso de pasta blanda que se elabora con leche cruda de vaca.
  • Se llama así por la región geográfica de Francia de la cual proviene, Brie.
  • La capa suave que lo cubre es comestible y está formada por el moho llamado penicillium candida que aparece durante el periodo de curación.
  • Su textura es cremosa y tiene un sabor delicado, aunque este se vuelve más fuerte conforme madura.
  • Es ideal para tomarse como aperitivo, postre, en una tabla de quesos, en un sándwich y también se puede acompañar con pan.
  • También en una excelente compañía para disfrutarse con vino tinto .

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con blueberries , súper deliciosas como este queso brie rostizado. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado