Quiche de hongos

Quiche de hongos

Ingredientes

[10 champiñones rebanados ,200 g de setas picadas ,2 hongos portobello picados ,200 g de queso manchego rallado ,2 huevos ,1/4 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 tazas de harina ,1 barrita de mantequilla ,1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la masa: amasa la harina, la mantequilla y la sal para lograr una consistencia arenosa; agrega 1/4 de taza de agua, por cucharadas y sin dejar de amasar, hasta obtener una pasta elástica.

2. Extiéndela sobre una superficie ligeramente enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor, cubre un molde para tarta engrasado y pica el fondo; reserva.

3. Para hacer el relleno: combina los hongos con el queso, sazona con sal y pimienta y vacía sobre la costra (deben quedar bien distribuidos).

4. Con un batidor de globo bate los huevos y la crema para integrarlos y vierte sobre el relleno.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el relleno haya cuajado; retira, deja entibiar y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.