Raspado de frutos rojos con menta y yogur

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 taza de yogur griego con azúcar
  • 1 taza de agua
  • 0.5 taza de granadina
  • 1.5 tazas de fresas troceadas
  • 10 hojas de menta picadas
  • 1 taza de moras azules

Preparación

  1. Licúa las fresas troceadas con la granadina y el agua.
  2. Vierte en un recipiente de vidrio y congela un par de horas, raspa con ayuda de un tenedor, congela otra vez por una hora y vuelve a raspar. Repite este proceso una vez más.
  3. Sirve el raspado en vasos individuales, agrega las moras y la menta.
  4. Termina con el yogur y disfruta.

Existen buenas bebidas y el raspado de frutos rojos con menta y yogur, una mezcla de sabores únicos e inigualables que harán de esta bebida algo realmente delicioso; porque la cocina no sólo existe para crear platillos deliciosos, también bebidas suculentas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta del raspado de frutos rojos con menta y yogur con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de bebidas en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado