Receta de wrap estilo italiano

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    8 porciones
receta de wrap estilo italiano

Ingredientes

  • 250 gram de queso crema
  • 1 manojo pequeño de cebollín
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 8 tortillas de harina de nopal
  • 24 rebanadas de pepperoni
  • 24 rebanadas de salami
  • 16 rebanadas de queso emmental
  • 2 jitomates cortados en rebanadas muy finas
  • 150 gram de aceitunas negras sin hueso

Preparación

  1. Bate el queso crema con el cebollín y el aceite de oliva. Unta cada tortilla con esta mezcla.
  2. Distribuye encima el peperoni, el salami, el queso, el jitomate y las aceitunas.
  3. Enrolla y corta cada porción por la mitad.
  4. Caliéntalos en una parrilla para servirlos calientes.
  5. Si quieres, amárralos con hilo de cocinar o alguno de mecate para presentarlos en la mesa.

Los wraps llegaron para quedarse y hoy queremos compartirte una deliciosa receta de wrap estilo italiano para que te enamores más de ellos. Sigue el paso a paso y prepáralo hoy mismo. Te interesa: Wrap de salmón ahumado con espárragos

Propiedades de las aceitunas

Una porción de 100 gramos contiene:

  • Carbohidratos 3,84 g
  • Grasas 15,32 g
  • Proteínas 1,03 g

Entre sus componentes principales se encuentra la fibra, vitaminas del grupo B, retinol, ácido fólico, vitaminas, E y K, así como calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y sodio. Además, contienen compuestos bioactivos, entre los que destacan el ácido oléico, hidroxitirosol, oleouropeína, omega-3 y omega-6.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con aceitunas, tan deliciosas como esta receta de wrap estilo italiano. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.