Minibanderillas

receta-minibanderillas.jpg

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas cocteleras
  • 1.5 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 0.5 taza de leche
  • 30 brochetas medianas de madera Aceite vegetal, el necesario
  • 1 taza de catsup

Preparación

  1. Pasa las salchichas por papel secante. Reserva.
  2. Mezcla la harina con el huevo y la leche. Bate hasta que la mezcla se integre y se encuentre uniforme.
  3. Pon una brocheta a cada salchicha y sumérjelas en la pasta.
  4. Fríelas en el aceite y escurre en papel secante. Sirve con la catsup.

Consiente a todos aquellos con los que te rodeas con estas minibanderillas, el snack perfecto para todas las edades que combina con todo, no te quedes con el antojo y pon manos a la obra; son súper fáciles de preparar y lo mejor de todo es que no te levará mucho tiempo hacerlas.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de minibanderillas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita