Relleno de carne con pasas y miel de maple

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Relleno de carne con pasas y miel de maple

Ingredientes

[1 1/2 kilos de carne molida de res,150 g de tocino picado ,1 taza de pasitas ,1/2 taza de arándanos,1 cebolla picada finamente ,3 dientes de ajo,1 manojo pequeño de tomillo,1 taza de miel de maple,2 cucharaditas de pimienta rosa,4 cucharadas de aceite ,1 taza de puré de jitomate ,2 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla pequeña sofríe el ajo y cebolla con la mantequilla hasta que caramelicen.
2. En un sartén a fuego alto sella la carne y el tocino muy ligeramente. Mezcla con la cebolla y agrega los ingredientes restantes. Salpimienta y rellena el pavo con la mezcla antes de hornearlo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado