Rollitos de hojaldre

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 300 gram de hojaldre
  • 0.5 cup de azúcar
  • 0.5 cup de mermelada de frambuesa

Preparación

  1. Estira el hojaldre a un grosor de un centímetro, unta sobre él la mermelada y espolvorea uniformemente el azúcar. Dobla el hojaldre a la mitad, aplasta un poco y corta en tiras de dos centímetros.
  2. Tuerce las tiras y colócalas sobre charolas con papel encerado.
  3. Hornea durante 15 minutos a 180 ºC o hasta que estén dorados.
  4. Enfría sobre una rejilla antes de servir.

Te decimos paso a paso cómo preparar en casa unos rollitos de hojaldre. Conoce los ingredientes que necesitas y esta misma noche acompaña tu café con este postre.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado