Rollos de carne con verduras

Rollos de carne con verduras

Delicias de res

Ingredientes

[8 bisteces de res,1 pimiento rojo,2 pimientos verdes,1 pimiento amarillo,1 cebolla morada,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de orégano seco,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Retira las semillas de los pimientos y luego córtalos en tiras finas. Rebana la cebolla.

2. Calienta un poco de aceite de oliva e incorpora los pimientos y la cebolla, añade orégano, sal y pimienta. Sofríe hasta que la verdura esté suave.

3. Sazona los bisteces y coloca un poco de verdura en la orilla de cada uno. Enróllalos y sujétalos con un palillo, cocínalos hasta que la carne esté bien cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.