Rollos de carne con verduras

Rollos de carne con verduras

Delicias de res

Ingredientes

[8 bisteces de res,1 pimiento rojo,2 pimientos verdes,1 pimiento amarillo,1 cebolla morada,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de orégano seco,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Retira las semillas de los pimientos y luego córtalos en tiras finas. Rebana la cebolla.

2. Calienta un poco de aceite de oliva e incorpora los pimientos y la cebolla, añade orégano, sal y pimienta. Sofríe hasta que la verdura esté suave.

3. Sazona los bisteces y coloca un poco de verdura en la orilla de cada uno. Enróllalos y sujétalos con un palillo, cocínalos hasta que la carne esté bien cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado