Rollos de ternera con requesón

Rollos de ternera con requesón

Ingredientes

[4 bisteces de ternera ,250 g de requesón ,2 jitomates picados ,1/4 de taza de aceitunas picadas ,4 corazones de alcachofa picados ,1 cucharada de albahaca picada ,1 cucharada de crema baja en grasa ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el requesón con el jitomate, las aceitunas, los corazones de alcachofa, la albahaca y la crema hasta que estén integrados.

2. Sazona los bisteces con sal y pimienta, ponlos en un platón, rellénalos con lo anterior y enróllalos (si es necesario, fija con palillos).

3. Fríe los rollos en poco aceite hasta que estén cocidos; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.