Rolls de salami y melón

Rolls de salami y melón

Botanas agridulces

Ingredientes

[12 crepas a temperatura ambiente,1 melón ,250 g de salami en rebanadas delgadas,2-3 gotas de salsa picante (Tabasco),1/4 de taza de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el melón, pártelo a la mitad, retira las semillas y corta la pulpa en cubitos o bolitas (usa la cuchara parisién).

2. Ponlos en un tazón, báñalos con el jugo de limón y la salsa picante; sazona y refrigera hasta el momento de servir.

3. Acomoda dos o tres rebanadas de salami en cada crepa y enróllalas apretadamente.

4. Corta cada rollito en tres partes e insértalas en palillos alternándolos con bolitas o cubos de melón.

5. Acomoda los rolls en una fuente de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.