Rolls de salami y melón

Rolls de salami y melón

Botanas agridulces

Ingredientes

[12 crepas a temperatura ambiente,1 melón ,250 g de salami en rebanadas delgadas,2-3 gotas de salsa picante (Tabasco),1/4 de taza de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el melón, pártelo a la mitad, retira las semillas y corta la pulpa en cubitos o bolitas (usa la cuchara parisién).

2. Ponlos en un tazón, báñalos con el jugo de limón y la salsa picante; sazona y refrigera hasta el momento de servir.

3. Acomoda dos o tres rebanadas de salami en cada crepa y enróllalas apretadamente.

4. Corta cada rollito en tres partes e insértalas en palillos alternándolos con bolitas o cubos de melón.

5. Acomoda los rolls en una fuente de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo