Salsa de piña y habanero
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 4 chiles habaneros
- 1 cebolla morada
- cup de jugo de limón
- de taza de jugo de naranja
- 1 cup de piña cortada en cubitos pequeños
- Sal al gusto
Preparación
- Pica los chiles en rodajas delgadas y la cebolla en corte de pluma
- Revuelve los chiles y la cebolla con los jugos de limón y naranja, la piña y la sal.
¡Nueva receta! Estos son los ingredientes para preparar una picante salsa de piña y habanero. Sólo los valientes se animarán a probarla. Sabemos que la salsa verde y roja son un clásico en la cocina mexicana y jamás faltan a tu mesa pero para ponerle un toque distinto a tu próxima comida familiar traemos para ti una salsa que te va a hacer sudar por lo picosa que estará. El toque perfecto de esta salsa, además de los chiles habaneros , es el sabor jugoso de la piña, la cual encontrarás fácilmente en el mercado porque está de temporada.
Facebook Twitter Print Email