Salsa de piña y habanero

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 chiles habaneros
  • 1 cebolla morada
  • cup de jugo de limón
  • de taza de jugo de naranja
  • 1 cup de piña cortada en cubitos pequeños
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Pica los chiles en rodajas delgadas y la cebolla en corte de pluma
  2. Revuelve los chiles y la cebolla con los jugos de limón y naranja, la piña y la sal.

¡Nueva receta! Estos son los ingredientes para preparar una picante salsa de piña y habanero. Sólo los valientes se animarán a probarla. Sabemos que la salsa verde y roja son un clásico en la cocina mexicana y jamás faltan a tu mesa pero para ponerle un toque distinto a tu próxima comida familiar traemos para ti una salsa que te va a hacer sudar por lo picosa que estará. El toque perfecto de esta salsa, además de los chiles habaneros , es el sabor jugoso de la piña, la cual encontrarás fácilmente en el mercado porque está de temporada.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado