Sardinas a la plancha

Sardinas a la plancha

Entradas de ensueño

Ingredientes

[12 sardinas frescas descamadas y sin cabeza,4 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo picados finamente,3 cucharadas de perejil fresco,1 taza de harina,2 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las sardinas y enharínalas ligeramente. Retira el exceso de harina.

2. Combina el ajo con el perejil y el aceite de oliva.

3. Derrite la mantequilla en la plancha y coloca las sardinas.

4. Fríe durante 3 minutos y voltea.

5. Agrega el aceite de oliva condimentado sobre las sardinas. Cocina durante 3 minutos más y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.