Sincronizadas de haba

Sincronizadas de haba

Ingredientes

[8 tortillas de maíz ,200 g de habas amarillas cocidas ,1/2 cebolla picada ,2 chiles verdes ,200 g de queso Oaxaca deshebrado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega las habas, los chiles, sal y pimienta; con un prensa-papas machaca todo para hacer un puré y retira del fuego.

2. Reparte la preparación entre 4 tortillas, encima distribuye el queso y cúbrelas con las demás tortillas.

3. Calienta las sincronizadas en un comal o sartén con recubrimiento antiadherente hasta que se derrita el queso.

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre