Sándwich de calamar a la romana

Sándwich de calamar a la romana

Rico y diferente

Ingredientes

[3/4 de taza de mayonesa,1 cucharada de pepinillos picados,1 cucharadita de alcaparras picadas,150 g de pulpos chicos,2 cucharadas de perejil picado,2 cucharadas de cebolla picada ,1 cucharadita de jugo de limón,1 cucharada de aceite de oliva ,250 g de anillos de calamar ,1/2 taza de harina,Aceite suficiente para freír,1 taza de mezcla de brotes,1 baguete rebanada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mayonesa con los pepinillos, las alcaparras, el perejil, la cebolla, el jugo de limón y el aceite de oliva. Salpimienta al gusto.

2. Tuesta las rebanadas de pan y embarra sobre ellas un poco de la mayonesa preparada.

3. Salpimienta los anillos y los pulpos. Enharínalos y sacude el exceso, fríelos en aceite hasta que doren y reserva en papel absorbente.

4. Coloca un poco de aros y pulpos en cada rebanada de baguette. Decora con los brotes y sirve.

Encuentra aquí más delicias de calamar:

Aros de calamar con ajonjoli

Pico de gallo con calamar

Coctel de calamares

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado