Sopa Catalina

Sopa Catalina

Ingredientes

[4 papas grandes peladas y cortadas en cubos,1 cebolla finamente picada,2 rebanadas de tocino finamente picadas,2 dientes de ajo picados,3 jitomates,1 tallo de apio,1/2 cucharada de páprika,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola fríe el tocino junto con la cebolla y el ajo hasta que el tocino comience a dorar.

2. Incorpora las papas y revuelve para impregnarlas (si es necesario, agrega poco aceite); cocina a fuego medio hasta que se vean brillosas.

3. Licua los jitomates, el apio y 1 litro de agua, sazona con la páprika, cuela y vierte sobre las papas.

4. Sazona con sal y pimienta y cocina 30 minutos a fuego bajo o hasta que las papas estén cocidas y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.