Sopa de betabel

Sopas frías para el verano

Rica y nutritiva

Ingredientes

[2 betabeles medianos,Agua,1/2 taza de cebolla picada finamente,2 cucharadas de mantequilla,3 tazas de agua o de caldo de res,Crema baja en grasa,Mejorana]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los betabeles y colócalos en un molde chico para microondas, agrégales 1/2 taza de agua y cocínalos en potencia alta durante 6 minutos o hasta que estén suaves. Reserva.

2. En una taza pon la cebolla y la mantequilla en alto durante 2 minutos. Licúala con los betabeles y el caldo de res. Sazona.

3. Calienta la sopa al momento de ofrecer y decórala con la crema y la mejorana.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.