Sopa de calabaza

Sopa de calabaza

Para consentirte

Ingredientes

[3 calabazas cortadas en cuartos,6 rebanadas de tocino picadas,1/2 cebolla picada,3 tazas de leche,1 cucharadita de salsa inglesa,100 g de queso manchego rallado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola fríe el tocino con la cebolla hasta que ésta se vea transparente.

2. Agrega la calabaza, sazona con sal y pimienta y cuando comience a dorar vierte la leche y 2 tazas de agua; revuelve para integrar.

3. Cuando suelte el hervor incorpora la salsa inglesa, rectifica la sazón y cocina hasta que la calabaza esté cocida; retira del fuego.

4. Reparte el queso entre los platos y sirve la sopa de calabaza.

Si te gusta la calabaza estas deliciosas alternativas son para ti:

Sopa de flor de calabaza

Troncos de calabaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.