Sopa de haba y coliflor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Súper nutritivas

Ingredientes

[2 tazas de floretes de coliflor,1 taza de habas frescas,1/2 taza de habas secas,2 cucharadas de perejil picado,2 litros de caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla hierve agua con sal. Úsala para blanquear y pelar las habas frescas. Reserva.

2. Para las secas, hiérvelas durante 5 minutos o hasta que estén suaves y drénalas.

3. Pon a hervir el caldo de pollo y agrega los floretes de coliflor. Cuécelos durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Agrega las habas y el perejil. Sazona la sopa al gusto y ofrece caliente.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado