Sopa de hongos con tocino

Sopa de hongos con tocino

Ingredientes

[300 g de champiñones,200 g de setas,1 hongo Portobello,8 rebanadas de tocino picadas,1/2 cebolla fileteada,2 ramas de cilantro,1 1/4 litros de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los champiñones y corta las setas y el Portobello en tiras; reserva.

2. En una cacerola fríe el tocino, cuando esté dorado, retíralo y colócalo sobre servilletas de papel absorbente.

3. En la grasa del tocino sofríe la cebolla, cuando esté acitronada agrega los hongos y el cilantro; sazona con sal y pimienta, vierte el caldo y cocina a fuego medio hasta que hierva; retira las ramas de cilantro.

4. Reparte el tocino entre las porciones y vierte la sopa caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.